Тем не менее, не спа-обложка может очистить все токсины в теле

Однако не Спа-обложка не может очистить все токсины в организме
Говорят, что новый метод дезинтоксикации ванны для ванн Spa Cover может быть полностью выгружен из токсинов организма, но также и от анализа пятен на ванну для ног физических проблем. Является ли детоксикация открытой для сомнений, но в последнее время в Гонконге и Шэньчжэне появилась такая нога, использование микротоковой и ионной воды на ноге для выдержки и массажа, может устранить усталость и улучшить проблему стопы.
Spa Cover Detox обычно делается с последующим ароматерапевтическим массажем. Полный комплекс процедур детоксикации Spa Cover, как правило, находится в ванне, отшелушивании, грязи, использовании высокотехнологичной гидромассажной ванны с холодной и теплой водой для гостей, лежащих на кровати тела, чтобы сделать тело, чтобы стимулировать организм показать активные клетки, а затем с помощью профессионального массажа, сохранить клетки в хорошем состоянии, ускорить обмен веществ и кровообращение, детоксикацию, потребление жира, потерю веса. Наиболее подходящий для циркуляции тела не является гладким, легко раздутым.
Согласно статистике, многие женщины не любят спорт, но хотят иметь здоровый и красивый внешний вид и внутреннее. Эти ленивые, но красивые женщины, с помощью спа-салона или массажа, а затем для достижения «лимфодренажной дезинтоксикации», это довольно хороший выбор.
Тем не менее, не Спа-обложка может очищать все токсины в организме, потому что метаболические способности каждого человека различны, как правило, по меньшей мере два месяца или около того, чтобы вывести старые токсины. Если метаболизм плохих людей или попытаться взять с собой соленую соль, если можно, лучший день, чтобы пройти небольшой путь, чтобы потение тела, чтобы достичь эффекта упражнений. Хотя современные люди ищут быстрые, но физические изменения - это не день или два, они должны поддерживать нормальные жизненные привычки и стать образом жизни, могут быть нетоксичным светом.
Во-вторых, пузырь на 40 ℃ выше Spa Cover будет потреблять около 300 калорий тела, из дыхательных путей, почек и потери кожи воды и электролитов также увеличится, поэтому пузырь Spa Cover должен помнить, чтобы добавить больше воды или содержат электролитные напитки, чтобы избежать дисбаланса, вызванного тепловым или тепловым спазмом электролита, и так далее. Это обычный человек должен обратить внимание на проблему, следующие вопросы о нескольких пациентах говорят о пузыре Spa Cover.
1, сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания не должны пузыриться
В общем, температура покрытия Spa высока, может сделать тело легким пот, сердечный ритм, потребление кислорода в сердце увеличилось, в то же время, потому что пузырь Spa Cover, когда температура тела человека, падение температуры воды, короткий период времени вызвал путем вазодилатации и сужения, которые вызывают факторы предрасположения к инсульту и инфаркту миокарда, поэтому пациенты с высоким кровяным давлением и сердечно-сосудистыми и цереброваскулярными заболеваниями Спа-спа должны быть особенно осторожными, даже если пузырь, но также обратите внимание, чтобы выбрать температуру воды. быть слишком высоким (не выше 42 ℃). Спа-крышка, или выдержать в течение не слишком долгого времени, в первый раз не более 10 минут в воду, после того, как каждая вода не может быть более 15 минут, и не может позволить уровень воды чем положение сердца, кровеносные сосуды, связанные с расширением, вызванным несчастными случаями.
2, пациенты с диабетом не должны быть длинными пенами
Что касается пациентов с диабетом, пузырь Spa Cover не очень подходит, врач-эндокринология больницы Чжуншань Сан Сюй Haixia, что диабетические пациенты в контроле сахара в крови лучше, более стабильный случай может пузырить Spa Cover. Если уровень сахара в крови нестабилен, легко потеть в покрытии Спа, вызывая обезвоживание, вызывая изменения в сахаре крови. И большинство пациентов с диабетом связаны с периферической нейропатией, ладонями, ногами чувствуют себя ненормальными, легко онемеют, поэтому чувствительность температуры плохая, легко вызвать длительные ожоги, вызванные ожогами, и я не знаю. Кроме того, пациенты с диабетом, инъецированные инсулином, если они будут погружены в Спа, увеличат абсорбцию инсулина. Более того, длительный перегрев тела для увеличения потребления энергии, увеличения нагрузки на сердце, он подвержен несчастным случаям.
3, имеют аллергический дерматит осторожный Spa Cover
Spa Cover вода богата полезными ископаемыми, разве не все Spa Cover оказывает влияние на здоровье? Фактически, понятно, что только температура выше 34 ℃, содержащая определенную концентрацию минералов (на литр воды, содержащей растворимые твердые вещества более 1 грамма), содержащую специальный орган (такой как диоксид углерода, сероводород, радон и т. Д. .) и содержит определенное количество химических ингредиентов (таких как железо, бром, фторид и т. д.) Spa Cover, только роль медицинского обслуживания в организме человека.