Спа трубы сильный низких температурах

Спа трубы сильные низких температурах
Наша компания является известным производителем спа труб, компания имеет многолетний опыт производства, качество продукции, отличные цены, новых и старых клиентов похвалы. Здесь наша компания, чтобы рассказать вам о спа трубы низкая термостойкость как сильного.
Спа трубы низкой температуры ломкие точка-70 ℃, лучше, чем другие трубы. В зимних области строительства Поливиниловый хлорид (PVC-U) трубка легко ломкие, есть четкие специальные свидетельства, для того чтобы улучшить прочность PP и низкой температуре влияние сопротивления, этилена и пропилена мономера сополимеризации из случайных сополимер полипропилена (PP-R), который обычно использует iPP процесс маршрут и метод, так что этилена и пропилена смешанного газа сополимеризации, основной цепи в распределении пропилена и этилена в распределении сополимера, PP-R труб большую часть содержание этилена материалов в около 3%. Но производительность низкой температуры PP-R-прежнему является неудовлетворительным, охрупчивание точка-около 15 ℃, намного выше, чем полиэтиленовые трубы охрупчивания точек температуры-70 ℃.
Я как компания, специализирующаяся на производстве труб спа предприятий, компания имеет звук производства оборудования для предприятий предоставлять спа трубы делать самой мощной поддержкой. Мы будем в духе доброй воли, высокое качество, отличный сервис для этой цели, приглашает друзей у себя дома и за рубежом посетить руководство, мы хотели бы сотрудничать в духе доброй воли, укрепления дружбы и работать вместе.
Спа трубы в настоящее время, рынок Китая муниципальных труб, труба спа неуклонно развивается, Спа трубы, трубы PP-R, НПВХ трубы имеет место, какие трубы спа сильный импульс развития является наиболее впечатляющим. Спа труба имеет широкий спектр применения. Что дает водопровода и газопровода является его два крупнейших рынка приложений.
PE смолы: изготовлен из полимеризации мономера этилена, полимеризации давления, температуры и других условий полимеризации отличаются, можно получить различные плотности смолы и таким образом полиэтилен высокой плотности, средней плотности полиэтилен и низкой плотности поли этилена в обработке различных типов материала труб спа, согласно условий их применения, выбор сортов различных смол, в то время как требования экструдеров и плесень также различны.
Спа трубы: водоснабжение с трубой Spa является традиционным стальной трубы, ПВХ трубы питьевой воды замены продуктов. Водопроводные трубы должны выдерживать определенное давление, обычно для того, чтобы использовать большой молекулярный вес, механические свойства лучше PE смолы, например HDPE смол. LDPE смола имеет низкая прочность, сопротивление плохое давления, бедных жесткости, бедных размерную стабильность во время формования и трудность в связи и не подходит в качестве материала для напорных труб водоснабжения. Однако из-за его более высоких показателей здоровья, LDPE, особенно LLDPE смолы стала распространенным материалом для производства труб для питьевой воды.
Спа трубы появление роли какую роль, многие клиенты считают, что спа труб используется для метро время добычи, не беспокоит появление этой технических показателей, но тот факт, не дело, по сути, Спа труб внешний вид является первоначальный Спа испытания труб имеет первый шаг в проблему, то здесь просто говорить о важности внешнего вида производительности.
Спа трубы в нашей жизни, является также более общие виды труб, Спа трубы трубы поверхность должна быть чистой и гладкой, не позволяют пузыри, очевидно, царапин, депрессии, примесей, неровный цвет и других дефектов, трубки следует вырезать плоские и перпендикулярно к оси трубы.
Спа труба имеет растяжимость, но спа трубы растянуть на трубе спа какие преимущества? Так вот краткий разговор о преимуществах стрейч.
Макромолекулы полимера имеет широкий диапазон механических свойств в всех известных материалов из-за его высокой молекулярной массой состав благодаря длинная цепь молекул и молекулярная движения с значительным релаксации свойствами. Такие, как высокий полимерный материал обладает очень высокой эластичностью, общее удлинение PE Удлинение от 90% до 950%, через Специальный производственный процесс, частью удлинения материалов может быть выше 1000%, а общий высокий материальный удлинение при разрыве более чем 50% до 100%. Как правило свойства при растяжении материала должны иметь Термосворачивающаяся пленка и стретч-пленки.